ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 22.06.2001 n 60 О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ В ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 июня 2001 г. N 60
О РЕГИСТРАЦИИ
"СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ В ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Министерство транспорта Российской Федерации представило на регистрацию в Государственный реестр Госстандарта России "Систему сертификации в гражданской авиации Российской Федерации", разработанную с учетом измененного законодательства в области сертификации и накопленного опыта работы в этой сфере.
Документы "Системы сертификации в гражданской авиации Российской Федерации" соответствуют Правилам проведения государственной регистрации систем сертификации и знаков соответствия, действующих в Российской Федерации, утвержденным Постановлением Госстандарта России от 22 апреля 1999 года, зарегистрированным в Минюсте России 14 июня 1999 г. N 1795 .
На основании полномочий, предоставленных Законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" (пункт 2 статьи 5, статьи 17 и 18), Госстандарт России постановляет:
1. Зарегистрировать в Государственном реестре "Систему сертификации в гражданской авиации Российской Федерации" и знаки соответствия системы.
2. Выдать Министерству транспорта Российской Федерации после регистрации документов "Системы сертификации в гражданской авиации Российской Федерации" в Минюсте России свидетельство о государственной регистрации системы и ее знаков соответствия.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 22.06.2001 n 1685-iii ГД ОБ ОБРАЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ДЕПУТАТАМ СЕЙМА ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОДЕЙСТВИИ В ОСВОБОЖДЕНИИ ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ М. ФАРБТУХА  »
Постановления и Указы »
Читайте также