ПРИКАЗ Минтранса РФ от 18.06.2001 n 104 ОБ ОТКРЫТИИ АЭРОПОРТА Г. ЯРОСЛАВЛЬ (ТУНОШНА) ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЛЕТОВ ГРУЗОВЫХ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 18 июня 2001 г. N 104
ОБ ОТКРЫТИИ АЭРОПОРТА
Г. ЯРОСЛАВЛЬ (ТУНОШНА) ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ
ПОЛЕТОВ ГРУЗОВЫХ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ
Во исполнение п. 4 распоряжения Правительства Российской Федерации от 13 ноября 1999 г. N 2069-р, на основании протокола заседания межведомственной комиссии по вопросу открытия аэропорта г. Ярославль (Туношна) для международных полетов от 16.11.00, акта проверки устранения замечаний и предложений, отмеченных в протоколе заседания межведомственной комиссии по вопросу открытия аэропорта г. Ярославль (Туношна) для международных полетов, и по согласованию с ФПС России, ГТК России, Минфедерации России, Минздравом России, Минсельхозом России, ФСБ России, МВД России приказываю:
В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имелось в виду распоряжение Правительства РФ от 13.12.1999 N 2069-р, а не от 13.11.1999. 1. Открыть аэропорт г. Ярославль (Туношна) для международных полетов грузовых воздушных судов с пропускной способностью до 150 тонн грузопотока в сутки при круглосуточном режиме работы.
2. Руководителю Окружного межрегионального территориального управления Центральных районов воздушного транспорта Минтранса России совместно с руководством Государственного унитарного предприятия Ярославской области "Аэропорт Туношна" обеспечить:
2.1. Внесение в установленном порядке изменений (уточнений) в инструкцию по производству полетов в районе аэродрома.
2.2. Представление в установленном порядке Государственному унитарному предприятию "Центр аэронавигационной информации гражданской авиации" (далее - ГУП ЦАИ ГА) документации и материалов для опубликования в Сборнике аэронавигационной информации Российской Федерации и стран СНГ (далее - Сборник).
3. В соответствии с Приказом ФАС России от 3 февраля 1998 г. N 24 "О порядке опубликования аэронавигационных данных в Сборнике аэронавигационной информации Российской Федерации и стран СНГ (АИП РФ)" ГУП ЦАИ ГА опубликовать в Сборнике данные, необходимые для выполнения международных полетов в / из аэропорт(а) г. Ярославль (Туношна).
4. Руководителям межрегиональных территориальных и территориальных управлений воздушного транспорта Минтранса России и организаций гражданской авиации принять настоящий Приказ к руководству и исполнению.
Министр
С.ФРАНК

ОТРАСЛЕВОЕ ТАРИФНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПО ГЕОЛОГИИ И РАЗВЕДКЕ НЕДР РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2001 - 2003 ГОДЫ (Зарегистрировано Минтрудом РФ 18.06.2001 n 4527-ВЯ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также