РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.06.2001 n 788-р <О НАЗНАЧЕНИИ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, СВЯЗАННЫХ С УЧАСТИЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОГЛАШЕНИИ О МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЕРЕВОЗКАХ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И О СПЕЦИАЛЬНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЭТИХ ПЕРЕВОЗОК>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 июня 2001 г. N 788-р
1. Принять предложение Минтранса России, согласованное с МПС России, МИДом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о назначении компетентными органами по выполнению обязательств, связанных с участием Российской Федерации в Соглашении о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок, подписанном в г. Женеве 1 сентября 1970 г.:
Минтранса России - по перевозкам, осуществляемым автомобильным транспортом;
МПС России - по перевозкам, осуществляемым железнодорожным транспортом.
2. Минтрансу России и МПС России с участием МВД России, Минздрава России, Минсельхоза России, Минпромнауки России и Госстандарта России организовать на территории Российской Федерации проведение контроля и освидетельствования специальных транспортных средств, предназначенных для международных перевозок скоропортящихся пищевых продуктов.
3. МИДу России в установленном порядке уведомить о настоящем решении Генерального секретаря ООН.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.06.2001 n 787-р <О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РОССИЙСКО - КИРГИЗСКОЙ СОВМЕСТНОЙ КОМИССИИ ПО ТОРГОВО - ЭКОНОМИЧЕСКОМУ И НАУЧНО - ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также