РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 23.05.2001 n 723-р <О ВЫДЕЛЕНИИ В 2001 ГОДУ ОРГАНАМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИНСЕКТИЦИДОВ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ОСОБО ОПАСНЫХ ВРЕДИТЕЛЕЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 мая 2001 г. N 723-р
1. Выделить в 2001 году органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации из федерального запаса пестицидов Минсельхоза России 500 тонн инсектицидов безвозмездно (с оплатой расходов на их хранение) для ликвидации особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений.
2. Минсельхозу России распределить инсектициды, выделяемые в соответствии с настоящим распоряжением, с учетом объемов работ по ликвидации особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений, проводимых на территории субъектов Российской Федерации.
3. МЧС России совместно с Минфином России по итогам 9 месяцев 2001 года рассмотреть представленные Минсельхозом России материалы по фактическим расходам, произведенным при ликвидации особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений, и внести при необходимости предложения о компенсации дополнительных расходов из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.02.2000 n 140 (ред. от 23.05.2001) О СОСТАВЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА ФОНДА ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ПРИМИРЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также