РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.05.2001 n 706-р <О ВОЗЛОЖЕНИИ НА РОСКАРТОГРАФИЮ ФУНКЦИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УЧАСТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РАБОТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВА ФОТОГРАММЕТРИИ И ДИСТАНЦИОННОГО ЗОНДИРОВАНИЯ, МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГЕОДЕЗИСТОВ И МЕЖДУНАРОДНОЙ КАРТОГРАФИЧЕСКОЙ АССОЦИАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 мая 2001 г. N 706-р
1. Принять предложение Роскартографии, согласованное с МИДом России и Минфином России, о возложении на Роскартографию функций по обеспечению участия Российской Федерации в работе Международного общества фотограмметрии и дистанционного зондирования, Международной федерации геодезистов и Международной картографической ассоциации.
2. Минфину России предусматривать при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год по разделу "Международная деятельность" необходимые ассигнования для уплаты взносов Российской Федерации в международные организации, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.05.2001 n 705-р <О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ НА СЧЕТ РОССИЙСКОГО ФОНДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ УСТАВНОГО КАПИТАЛА РОССИЙСКОГО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАНКА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также