РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 21.05.2001 n 273-рп О СПЕЦИАЛЬНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАЗВИТИЮ ТОРГОВО - ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С УКРАИНОЙ


21 мая 2001 года N 273-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О СПЕЦИАЛЬНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАЗВИТИЮ
ТОРГОВО - ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С УКРАИНОЙ
1. Возложить на Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Украине Черномырдина В.С. обязанности специального представителя Президента Российской Федерации по развитию торгово - экономических отношений с Украиной.
2. Управлению Президента Российской Федерации по внешней политике оказывать содействие Чрезвычайному и Полномочному Послу Российской Федерации в Украине Черномырдину В.С. в реализации обязанностей специального представителя Президента Российской Федерации по развитию торгово - экономических отношений с Украиной.
3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
21 мая 2001 года
N 273-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 21.05.2001 n 272-рп <ОБ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ПАЛАТАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОПРОСА О РАТИФИКАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ О СТАТУСЕ ФОРМИРОВАНИЙ СИЛ И СРЕДСТВ СИСТЕМЫ КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ПОДПИСАННОГО В Г. БИШКЕКЕ 11.10.2000>  »
Постановления и Указы »
Читайте также