ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.05.2001 n 372 О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПЕРЕДАННЫЕ ИНОСТРАННЫМ ГОСУДАРСТВАМ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ НА ИХ ТЕРРИТОРИЯХ ЛИЦЕНЗИОННОГО ПРОИЗВОДСТВА ВООРУЖЕНИЙ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ, РАЗРАБОТАННЫХ В БЫВШЕМ СССР И В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 мая 2001 г. N 372
О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ
ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,
ПЕРЕДАННЫЕ ИНОСТРАННЫМ ГОСУДАРСТВАМ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ
НА ИХ ТЕРРИТОРИЯХ ЛИЦЕНЗИОННОГО ПРОИЗВОДСТВА
ВООРУЖЕНИЙ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ, РАЗРАБОТАННЫХ
В БЫВШЕМ СССР И В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить первого заместителя Министра юстиции Российской Федерации Демина Ю.Г. и заместителя председателя Комитета Российской Федерации по военно - техническому сотрудничеству с иностранными государствами Новикова М.А. сопредседателями Межведомственной комиссии по восстановлению прав Российской Федерации на результаты интеллектуальной деятельности, переданные иностранным государствам при организации на их территориях лицензионного производства вооружений и военной техники, разработанных в бывшем СССР и в Российской Федерации (далее именуется - Межведомственная комиссия).
2. Министерству юстиции Российской Федерации и Комитету Российской Федерации по военно - техническому сотрудничеству с иностранными государствами в III квартале 2001 г. представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект положения о Межведомственной комиссии и предложения по ее составу.
3. Признать утратившим силу пункт 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 10 июня 1999 г. N 616 "О создании Межведомственной комиссии по восстановлению прав Российской Федерации на результаты интеллектуальной деятельности, переданные иностранным государствам при организации на их территориях лицензионного производства вооружений и военной техники, разработанных в бывшем СССР и в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 24, ст. 2981).
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.05.2001 n 676-р <О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИТАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ ДИРЕКЦИЯ ПО СТРОИТЕЛЬНО - ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫМ РАБОТАМ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также