ПРИКАЗ МПР РФ от 28.04.2001 n 377 ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ РЕГИСТРАЦИИ И ХРАНЕНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 28 апреля 2001 г. N 377
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ РЕГИСТРАЦИИ И ХРАНЕНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ
С целью совершенствования процесса регистрации и хранения лицензий на водопользование и на виды деятельности, связанные с недроводолесопользованием и охраной окружающей природной среды, приказываю:
1. Федеральному государственному учреждению Федеральный геологический фонд (далее - ФГУ "ФГФ"):
обеспечивать регистрацию лицензий на водопользование и на виды деятельности, связанные с недроводолесопользованием и охраной окружающей природной среды, выдаваемых МПР России, и материалов к ним;
осуществлять хранение копий лицензий на водопользование (с приложением условий пользования водными объектами) и сводных реестров лицензий на виды деятельности, связанные с недроводолесопользованием и охраной окружающей природной среды, выданных МПР России и его территориальными органами.
2. ФГУ "ФГФ" в трехмесячный срок разработать и представить в Департамент лицензирования МПР России проект инструкции по регистрации, учету, систематизации и хранению лицензий на водопользование и на виды деятельности, связанные с недроводолесопользованием и охраной окружающей природной среды, и материалов к ним.
3. Контроль за исполнением Приказа возложить на первого заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации Пака В.А.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ТЕЛЕТАЙПОГРАММА Минтруда РФ n 3328-ВР, ПФ РФ n КА-03-32/3759 от 28.04.2001 <О РАСХОДАХ ПО ДОСРОЧНО ВЫПЛАЧЕННЫМ ПЕНСИЯМ В АПРЕЛЕ ЗА ПРАЗДНИЧНЫЕ И ВЫХОДНЫЕ ДНИ МАЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также