ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 25.04.2001 n 1434-iii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬИ 256 И 258 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 2001 г. N 1434-III ГД
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ
ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬИ 256 И 258 УГОЛОВНОГО
КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Во изменение Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 12 февраля 1999 г. N 3640-II ГД Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. В связи с истечением срока полномочий Государственной Думы второго созыва вывести Киселева Вячеслава Викторовича, Злотникову Тамару Владимировну из состава согласительной комиссии по Федеральному закону "О внесении изменений и дополнений в статьи 256 и 258 Уголовного кодекса Российской Федерации".
2. Избрать дополнительно в состав указанной согласительной комиссии депутата Государственной Думы Воротникова Валерия Павловича.
3. Избрать сопредседателем указанной согласительной комиссии депутата Государственной Думы Воротникова Валерия Павловича.
4. Направить настоящее Постановление в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 25.04.2001 n 1453-iii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИИ В СОСТАВЕ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ПО ПРОБЛЕМАМ РАЗРЕШЕНИЯ ТРУДОВЫХ СПОРОВ И КОНФЛИКТОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также