ПРИКАЗ МПР РФ от 24.04.2001 n 351 ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ РАЗМЕРА (ДОЛИ) ПРИБЫЛИ, ПОДЛЕЖАЩЕЙ ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УНИТАРНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ В ВЕДЕНИИ МПР РОССИИ, В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ В ВИДЕ ДОХОДА СОБСТВЕННИКА НА 2001 ГОД


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 24 апреля 2001 г. N 351
ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ РАЗМЕРА (ДОЛИ)
ПРИБЫЛИ, ПОДЛЕЖАЩЕЙ ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ
ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УНИТАРНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ
В ВЕДЕНИИ МПР РОССИИ, В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ В ВИДЕ
ДОХОДА СОБСТВЕННИКА НА 2001 ГОД
В соответствии с Концепцией управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации, одобренной Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1999 г. N 1024, и во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2000 г. N 104 "Об усилении контроля за деятельностью федеральных государственных унитарных предприятий и управлением находящимися в федеральной собственности акциями открытых акционерных обществ" и в целях повышения эффективности деятельности федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении МПР России, приказываю:
1. Установить следующий размер прибыли, подлежащей перечислению федеральными государственными унитарными предприятиями, находящимися в ведении МПР России (далее - Предприятия), в федеральный бюджет в виде дохода собственника в 2001 году:
для Предприятий, направляющих не менее 50 процентов прибыли, остающейся в их распоряжении, на финансирование капитальных вложений производственного назначения, - 10 процентов;
для Предприятий, направляющих не менее 40 процентов прибыли, остающейся в их распоряжении, на финансирование капитальных вложений производственного назначения, - 20 процентов;
для Предприятий, направляющих не менее 30 процентов прибыли, остающейся в их распоряжении, на финансирование капитальных вложений производственного назначения, - 30 процентов;
для Предприятий, направляющих менее 30 процентов прибыли, остающейся в их распоряжении, на финансирование капитальных вложений производственного назначения, - 60 процентов.
2. Освободить Предприятия, направляющие не менее 90% прибыли, остающейся в их распоряжении, на финансирование капитальных вложений производственного назначения, от перечислений средств в федеральный бюджет в виде дохода собственника.
3. Установить, что департаменты природных ресурсов по регионам обеспечивают:
контроль за перечислением средств, направляемых Предприятиями в федеральный бюджет в виде дохода собственника;
утверждение программ капитальных вложений производственного назначения;
контроль за эффективностью использования средств, направляемых Предприятиями на капитальные вложения производственного назначения.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.К. Белоусова.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 24.04.2001 n 123 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ СУДОВ И СУДОВЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также