РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 23.04.2001 n 587-р <О ПРОВЕДЕНИИ ТРЕТЬЕГО ЗАСЕДАНИЯ СОВМЕСТНОЙ РОССИЙСКО-ЕГИПЕТСКОЙ КОМИССИИ ПО ТОРГОВОМУ, ЭКОНОМИЧЕСКОМУ И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 апреля 2001 г. N 587-р
1. В соответствии с договоренностью о проведении в г. Москве третьего заседания Совместной Российско - Египетской комиссии по торговому, экономическому и научно - техническому сотрудничеству (далее именуется - Комиссия) принять 24 - 25 апреля 2001 г. египетскую делегацию во главе с Министром экономики и внешней торговли Арабской Республики Египет Ю.Б. Гали.
2. Председателю Российской части Комиссии, Министру промышленности, науки и технологий Российской Федерации Дондукову А.Н. утвердить состав российской делегации для участия в третьем заседании Комиссии.
3. Провести третье заседание Комиссии 24 - 25 апреля 2001 г. в здании Минпромнауки России.
4. Минэкономразвития России и Минпромнауки России обеспечить организационное и материально - техническое обслуживание заседания Комиссии, МИДу России - синхронный перевод.
Обслуживание и транспортное обеспечение египетской делегации возложить на Управление делами Президента Российской Федерации.
5. Расходы, связанные с проведением третьего заседания Комиссии и пребыванием египетской делегации в г. Москве, включая расходы на транспортное и культурное обслуживание, синхронный перевод, а также протокольные мероприятия, отнести за счет средств федерального бюджета, выделяемых в 2001 году на финансирование расходов Правительства Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

УКАЗ Президента РФ от 23.04.2001 n 457 О ЗНАМЕНИ ВОЙСК ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также