ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 09.04.2001 n 279 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ПАССАЖИРСКОМ ДВИЖЕНИИ ПО САЙМЕНСКОМУ КАНАЛУ, АРЕНДУЕМОЙ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ У СССР ТЕРРИТОРИИ ДО ВЫБОРГА ИЛИ ТРАНЗИТОМ В ОТКРЫТОЕ МОРЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 апреля 2001 г. N 279
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФИНЛЯНДСКОЙ
РЕСПУБЛИКИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ
РЕСПУБЛИК И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
О ПАССАЖИРСКОМ ДВИЖЕНИИ ПО САЙМЕНСКОМУ КАНАЛУ,
АРЕНДУЕМОЙ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ У СССР
ТЕРРИТОРИИ ДО ВЫБОРГА ИЛИ ТРАНЗИТОМ
В ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством иностранных дел Российской Федерации согласованный с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти проект Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Финляндской Республики о внесении изменений в Соглашение между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Финляндской Республики о пассажирском движении по Сайменскому каналу, арендуемой Финляндской Республикой у СССР территории до Выборга или транзитом в открытое море от 15 октября 1990 г. (прилагается).
Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации провести с участием Уполномоченного Российской Федерации по осуществлению условий Договора о передаче в аренду Финляндской Республике советской части Сайменского канала и острова Малый Высоцкий от 27 сентября 1962 г. переговоры с Финляндской Стороной и по достижении договоренности подписать указанный Протокол от имени Правительства Российской Федерации, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
ПРОТОКОЛ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ВНЕСЕНИИ
ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА
СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ПАССАЖИРСКОМ ДВИЖЕНИИ
ПО САЙМЕНСКОМУ КАНАЛУ, АРЕНДУЕМОЙ ФИНЛЯНДСКОЙ
РЕСПУБЛИКОЙ У СССР ТЕРРИТОРИИ ДО ВЫБОРГА
ИЛИ ТРАНЗИТОМ В ОТКРЫТОЕ МОРЕ
ОТ 15 ОКТЯБРЯ 1990 Г.
Правительство Российской Федерации и Правительство Финляндской Республики, именуемые в дальнейшем Сторонами,
учитывая опыт применения Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Финляндской Республики о пассажирском движении по Сайменскому каналу, арендуемой Финляндской Республикой у СССР территории до Выборга или транзитом в открытое море от 15 октября 1990 г. (далее именуется - Соглашение),
в целях упорядочения туристических поездок по Сайменскому каналу,
договорились о нижеследующем:

Статья . ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 2. Настоящий Протокол является неотъемлемой частью Соглашения, вступает в силу с даты подписания и будет оставаться в силе в течение срока действия Соглашения.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 09.04.2001 n 277 О РАСШИРЕНИИ ТЕРРИТОРИИ ВОЛЖСКО-КАМСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИРОДНОГО ЗАПОВЕДНИКА  »
Постановления и Указы »
Читайте также