ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 30.03.2001 n 19/2 О ТАРИФАХ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ МОЩНОСТЬ, ПОСТАВЛЯЕМУЮ ГП ЛЕНИНГРАДСКАЯ АЭС НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 марта 2001 г. N 19/2
О ТАРИФАХ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ МОЩНОСТЬ,
ПОСТАВЛЯЕМУЮ ГП "ЛЕНИНГРАДСКАЯ АЭС" НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
(ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ
ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)
В связи с утверждением Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации перечня объектов капитального строительства ГП "Ленинградская АЭС", финансируемых за счет целевых инвестиционных средств ГП "Ленинградская АЭС" в 2001 году (Постановление Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 28 марта 2001 г. N 18/6), в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 декабря 1996 г. N 1455 "Об отнесении на себестоимость услуг эксплуатирующих организаций атомных электростанций расходов на обеспечение безопасного функционирования этих электростанций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 51, ст. 5810), а также учитывая то, что ГП "Ленинградская АЭС" является эксплуатирующей организацией и в составе тарифа на электрическую мощность включены целевые инвестиционные средства, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 апреля 2001 года прилагаемый предельный максимальный тариф на электрическую мощность, поставляемую ГП "Ленинградская АЭС" на федеральный (общероссийский) оптовый рынок электрической энергии (мощности) (далее - ФОРЭМ) (Приложение N 1), с учетом сохранения на действующем уровне эксплуатирующих затрат ГП "Ленинградская АЭС".
2. Утвердить с 1 апреля 2001 года норматив отчислений целевых инвестиционных средств в размере до 35% от объема реализованной продукции.
3. Сохранить на действующем уровне норматив расходов на обеспечение ядерной, радиационной, технической и пожарной безопасности и норматив расходов на обеспечение физической защиты, учета и контроля ядерных материалов.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.П.КУТОВОЙ



Приложение N 1
Утвержден
Постановлением Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
от 30 марта 2001 г. N 19/2
ПРЕДЕЛЬНЫЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ТАРИФ
НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ МОЩНОСТЬ, ПОСТАВЛЯЕМУЮ
ГП "ЛЕНИНГРАДСКАЯ АЭС" НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ)
ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ),
ВВОДИМЫЙ С 1 АПРЕЛЯ 2001 ГОДА
------------------------------T----------------------------------¬
¦ Поставщик ¦ Тарифная ставка на электрическую ¦
¦ ¦ мощность (руб./МВт) ¦
+-----------------------------+----------------------------------+
¦ГП "Ленинградская АЭС" ¦ 98990,70 ¦
L-----------------------------+-----------------------------------

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 30.03.2001 n 19/1 О ТАРИФАХ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ, ПОСТАВЛЯЕМУЮ ТЕПЛОВЫМИ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯМИ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также