РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.03.2001 n 394-р <О НАПРАВЛЕНИИ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ АГЕНТСТВО ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ НА КОМПЕНСАЦИЮ ВЗНОСОВ В УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ОАО РОССИЙСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАНК>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 марта 2001 г. N 394-р
Во исполнение статьи 92 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год":
1. Минфину России направить государственной корпорации "Агентство по реструктуризации кредитных организаций" 375 млн. рублей на компенсацию взносов в уставный капитал открытого акционерного общества "Российский сельскохозяйственный банк".
2. Государственной корпорации "Агентство по реструктуризации кредитных организаций" и Российскому фонду федерального имущества осуществить действия, связанные с передачей указанному фонду акций открытого акционерного общества "Российский сельскохозяйственный банк", принадлежащих государственной корпорации "Агентство по реструктуризации кредитных организаций", на сумму 375 млн. рублей по номинальной стоимости.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.03.2001 n 393-р <О ЗАДАНИИ ПО СБОРУ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА i КВАРТАЛ 2001 Г., КОТОРОЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОРГАНАМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ КОНТРОЛЬ ЗА ПОЛНОТОЙ И СВОЕВРЕМЕННОСТЬЮ ИХ ПОСТУПЛЕНИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также