ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 15.03.2001 n 247 О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ АРКТИКИ И АНТАРКТИКИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (РГМАА)


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 15 марта 2001 г. N 247
О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ "РОССИЙСКИЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ АРКТИКИ И АНТАРКТИКИ" ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (РГМАА)
Рассмотрев заявление федерального государственного учреждения "Российский государственный музей Арктики и Антарктики" Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (РГМАА) о лицензировании деятельности музея и материалы, представленные музеем в соответствии с требованиями Положения о лицензировании деятельности музеев в Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1998 г. N 179 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 8, ст. 949), приказываю:
1. Выдать федеральному государственному учреждению "Российский государственный музей Арктики и Антарктики" Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (РГМАА) (191040, Санкт - Петербург, ул. Марата, д. 24а) лицензию на осуществление деятельности музеев в Российской Федерации сроком действия - бессрочно.
2. Отделу музеев (Колупаева А.С.):
по представлении музеем документа, подтверждающего внесение платы за выдачу лицензии, осуществить необходимые мероприятия, связанные с выдачей лицензии.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Дементьеву Н.Л.
Министр
М.Е.ШВЫДКОЙ

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 15.03.2001 n 246 О МИНЕРАЛОГИЧЕСКОМ МУЗЕЕ ИМ. А.Е. ФЕРСМАНА РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК  »
Постановления и Указы »
Читайте также