ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 15.03.2001 n 1245-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ И ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 марта 2001 г. N 1245-III ГД
О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
И ДОПОЛНЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ
И УВЕЛИЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ" И ЗАКОН
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ
ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять в первом чтении проект Федерального закона "О внесении изменений и дополнения в Федеральный закон "О порядке исчисления и увеличения государственных пенсий" и Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации", внесенный депутатами Государственной Думы О.Г. Дмитриевой, В.Р. Пашуто, В.Б. Савостьяновой, И.Д. Грачевым, В.Я. Пекаревым, В.В. Гальченко, В.К. Гартунгом, А.А. Орголайненом, А.Н. Белоусовым, О.Н. Смолиным, В.Н. Пивненко, А.К. Исаевым, В.В. Рязанским, О.В. Шеиным, Г.В. Боосом, Б.Л. Резником, С.И. Неверовым.
2. Направить указанный законопроект Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, комитеты и комиссии Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации.
Установить, что поправки к указанному законопроекту направляются в Комитет Государственной Думы по труду и социальной политике в месячный срок со дня принятия настоящего Постановления.
3. Комитету Государственной Думы по труду и социальной политике доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Государственной Думы во втором чтении.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



Проект
Вносится депутатами
Государственной Думы
Российской Федерации
О.Г. ДМИТРИЕВОЙ, В.Р. ПАШУТО,
В.Б. САВОСТЬЯНОВОЙ, И.Д. ГРАЧЕВЫМ,
В.Я. ПЕКАРЕВЫМ, В.В. ГАЛЬЧЕНКО,
В.К. ГАРТУНГОМ, А.А. ОРГОЛАЙНЕНОМ,
А.Н. БЕЛОУСОВЫМ, О.Н. СМОЛИНЫМ,
В.Н. ПИВНЕНКО, А.К. ИСАЕВЫМ,
В.В. РЯЗАНСКИМ, О.В. ШЕИНЫМ,
Г.В. БООСОМ, Б.Л. РЕЗНИКОМ,
С.И. НЕВЕРОВЫМ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ
И УВЕЛИЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ" И ЗАКОН
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Настоящий Федеральный закон принят в соответствии с Конституцией Российской Федерации в целях восстановления гарантированных государством прав граждан на пенсионное обеспечение.

Статья 1. 1. Исключить из статьи 1 Федерального закона "О порядке исчисления и увеличения государственных пенсий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 30, ст. 3585) часть шестую.

Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2001 года.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 15.03.2001 n 1261-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬЮ 168 КОДЕКСА ЗАКОНОВ О ТРУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также