ПРИКАЗ МПР РФ от 11.03.2001 n 213 О СОЗДАНИИ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ МОРСКОЙ ИНСПЕКЦИИ МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 11 марта 2001 г. N 213
О СОЗДАНИИ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЙ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ МОРСКОЙ ИНСПЕКЦИИ МПР РОССИИ
В соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2000 г. N 726, в целях обеспечения государственного контроля в сфере природопользования и охраны окружающей среды во внутренних морских водах и территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне, находящихся под юрисдикцией Российской Федерации, приказываю:
1. Создать Ямало-Ненецкую специализированную морскую инспекцию Министерства природных ресурсов Российской Федерации (г. Салехард).
2. Возложить на Ямало-Ненецкую специализированную морскую инспекцию Министерства природных ресурсов Российской Федерации (далее - Ямало-Ненецкая спецморинспекция МПР России) в пределах ее компетенции полномочия по осуществлению государственного контроля в сфере природопользования и охраны окружающей среды и полномочия по охране морской среды в пределах внутренних морских вод, территориального моря Российской Федерации, континентального шельфа и исключительной экономической зоны, находящихся под юрисдикцией Российской Федерации, а также в пределах Обской и Тазовской губ, береговой линии в границах территории Ямало-Ненецкого автономного округа Российской Федерации, примыкающей к Карскому морю, Байдарацкой, Обской, Тазовской и Гыданской губам, земельных участков прибрежных полос, занятых объектами хозяйственной и иной деятельности, являющимися водопользователями или оказывающими влияние на состояние морской среды.
3. Назначить исполняющим обязанности начальника Ямало-Ненецкой спецморинспекции МПР России Оразбердыева Валерия Ашировича до согласования его кандидатуры с Полномочным представителем Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.
4. Исполняющему обязанности начальника Ямало-Ненецкой спецморинспекции МПР России (Оразбердыеву В.А.) в недельный срок представить руководству Министерства проект положения о Ямало-Ненецкой спецморинспекции МПР России, проект штатного расписания, а также предложения по размещению, смету затрат (расходов) на 2001 год.
5. Председателю Комитета природных ресурсов по Ямало-Ненецкому автономному округу (Пономареву А.А.) передать в установленном порядке основные средства и материалы по состоянию на 1 июля 2000 года, необходимые для использования в работе Ямало-Ненецкой спецморинспекции МПР России.
6. Управлению кадров (Шульгин) совместно с Департаментом государственного контроля (Есипов) до 10 марта 2001 года подготовить представление на согласование в установленном порядке указанной в пункте 3 настоящего Приказа кандидатуры на должность начальника Ямало-Ненецкой спецморинспекции МПР России.
7. Департаменту финансов (Монастырных) обеспечить финансирование Ямало-Ненецкой спецморинспекции МПР России на основании утвержденных лимитов бюджетных обязательств.
8. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Хвостова А.Я.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

<ПИСЬМО> МПР РФ от 11.03.2001 n ВП-61/1628 О ПОДЧИНЕННОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ И ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ МПР РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также