ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 11.03.2001 n 78 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОНЦЕПЦИИ МЕТРОЛОГИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ И ЕГО БЫВШИХ ПРОИЗВОДСТВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 11 марта 2001 г. N 78
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОНЦЕПЦИИ
МЕТРОЛОГИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО
ОРУЖИЯ И ЕГО БЫВШИХ ПРОИЗВОДСТВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях совершенствования метрологического обеспечения работ при реализации Федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации" в соответствии с Федеральным законом "Об уничтожении химического оружия" и Законом Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" приказываю:
1. Утвердить Концепцию метрологического обеспечения уничтожения химического оружия и его бывших производств в Российской Федерации.
2. Управлению метрологии (В.М. Лахову), Государственному научно - техническому центру "Инверсия" (Б.С. Пункевичу) до 15 апреля 2001 г. разработать и представить на утверждение План основных работ по организации метрологического обеспечения при уничтожении химического оружия и его бывших производств в 2001 - 2002 гг.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя Госстандарта России В.Н. Крутикова.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 11.03.2001 n 14/4 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 7 ДЕКАБРЯ 2000 Г. n 71/1 И ОТ 14 ДЕКАБРЯ 2000 Г. n 74/1  »
Постановления и Указы »
Читайте также