ПРИКАЗ МПР РФ от 11.03.2001 n 211 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ МПР РОССИИ ОТ 13 ЯНВАРЯ 2000 Г. n 3 ОБ ОТНЕСЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПО ИНФОРМАЦИОННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МПР РОССИИ К ГРУППАМ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 11 марта 2001 г. N 211
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ МПР РОССИИ
ОТ 13 ЯНВАРЯ 2000 Г. N 3 "ОБ ОТНЕСЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПО ИНФОРМАЦИОННОМУ
ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ
ОРГАНОВ МПР РОССИИ К ГРУППАМ ПО ОПЛАТЕ
ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ"
В связи с увеличением объемов работ и уточнением обоснования для отнесения федеральных государственных учреждений "Ханты - Мансийский территориальный фонд геологической информации" и "Ямало - Ненецкий территориальный фонд геологической информации" к группам по оплате труда руководителей приказываю:
В официальном тексте документа видимо допущена опечатка: имеется в виду дополнить приложение к Приказу МПР России от 13 января 2000 г. N 3 пунктами 31 и 32, а не пунктами 30 и 31. 1. Дополнить I группу по оплате труда руководителей приложения к Приказу МПР России от 13 января 2000 г. N 3 "Об отнесении федеральных государственных учреждений по информационному обеспечению деятельности территориальных органов МПР России к группам по оплате труда руководителей" следующими пунктами:
"30. Федеральное государственное учреждение "Ханты - Мансийский территориальный фонд геологической информации".
31. Федеральное государственное учреждение "Ямало - Ненецкий территориальный фонд геологической информации", исключив эти учреждения из II группы по оплате труда руководителей.
2. Управлению кадров (Шульгин) установить должностные оклады директорам федеральных государственных учреждений "Ханты - Мансийский территориальный фонд геологической информации" и "Ямало - Ненецкий территориальный фонд геологической информации" исходя из установленной настоящим Приказом группы по оплате труда руководителей.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Пака В.А.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 25.05.2000 n 28/5 (ред. от 11.03.2001) О СОГЛАСОВАНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ СВЕРХПЛАНОВОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ПОСТАВЩИКАМИ - СУБЪЕКТАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также