РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.03.2001 n 296-р <О ВОЗЛОЖЕНИИ НА МИНФЕДЕРАЦИИ РОССИИ ЗАВЕРШЕНИЯ РАСЧЕТОВ С ВЫСВОБОЖДАЕМЫМИ РАБОТНИКАМИ УПРАЗДНЕННОЙ ФМС РОССИИ И ЕЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 марта 2001 г. N 296-р
1. Возложить на Минфедерации России завершение расчетов с высвобождаемыми работниками упраздненной ФМС России и ее территориальных органов, а также погашение кредиторской задолженности, образовавшейся у территориальных органов упраздненной ФМС России по разделу "Государственное управление и местное самоуправление".
2. Минфедерации России обеспечить завершение не произведенных в период работы ликвидационной комиссии ФМС России расчетов с высвобождаемыми работниками упраздненной ФМС России и ее территориальных органов по выплате им установленных льгот и компенсаций в соответствии с законодательством Российской Федерации и заработной платы членам ликвидационных комиссий в установленном порядке, а также погашение кредиторской задолженности, образовавшейся у территориальных органов упраздненной ФМС России по разделу "Государственное управление и местное самоуправление".
3. Председателю ликвидационной комиссии ФМС России обеспечить представление в Минфедерации России документов и материалов, необходимых для реализации мероприятий, указанных в пункте 2 настоящего распоряжения.
4. Минфину России обеспечить перечисление Минфедерации России средств, необходимых для реализации мероприятий, указанных в пункте 2 настоящего распоряжения, и предусмотренных сметой расходов на проведение процедуры ликвидации территориальных органов упраздненной ФМС России за счет прочих расходов на общегосударственное управление, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 год по разделу "Государственное управление и местное самоуправление".
5. Минфедерации России представить в Минфин России отчет о целевом использовании указанных средств.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.03.2001 n 290-р <О ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА КОРПУСА НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ МИРЭА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также