ПРИКАЗ МПР РФ от 20.02.2001 n 159 О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ СРЕДНЕ-ВОЛЖСКОГО БАССЕЙНОВОГО ВОДНОГО УПРАВЛЕНИЯ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 20 февраля 2001 г. N 159
О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ СРЕДНЕ-ВОЛЖСКОГО
БАССЕЙНОВОГО ВОДНОГО УПРАВЛЕНИЯ
В целях совершенствования структуры территориальных органов Министерства природных ресурсов Российской Федерации в соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2000 г. N 726, приказываю:
1. Переименовать:
Средне-Волжское бассейновое водное управление - в Комитет природных ресурсов по Республике Татарстан (далее - Комитет);
должность начальника Средне-Волжского бассейнового водного управления - в руководителя Комитета природных ресурсов по Республике Татарстан.
2. Установить, что Комитет является территориальным органом Министерства природных ресурсов Российской Федерации, осуществляющим управление в сфере изучения, использования, воспроизводства, охраны природных ресурсов, охраны окружающей природной среды и обеспечения экологической безопасности на территории Республики Татарстан, а также территориальным органом межрегионального уровня, осуществляющим государственное управление в области использования и охраны водных объектов на Средней Волге в административных границах Республики Татарстан, Пензенской, Самарской и Ульяновской областей.
3. Утвердить предельную численность работников аппарата Комитета в количестве 46 чел. (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда указанных работников в размере 493,7 тыс. руб. (в расчете на квартал).
4. Разрешить Комитету иметь 6 заместителей Руководителя.
5. Руководителю Комитета Колеснику Л.А.:
- в месячный срок подготовить и представить в МПР России согласованный с Департаментом природных ресурсов по Приволжскому региону (Дементьев) проект Положения о Комитете с учетом выполнения полномочий и функций, вытекающих из настоящего Приказа;
- утвердить в установленном порядке штатное расписание аппарата Комитета и положения о структурных подразделениях с учетом возложенных на него задач и функций;
- представить предложения по размещению Комитета в г. Казани.
6. Департаменту финансов (Монастырных), Департаменту природных ресурсов по Приволжскому региону (Дементьев) обеспечить финансирование деятельности Комитета с 1 апреля 2001 года.
7. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра В.А. Пака.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 20.02.2001 n НА-56-р О ПОРЯДКЕ ДОПУСКА ЛЕТНОГО СОСТАВА К ВЫПОЛНЕНИЮ ПОЛЕТОВ В ЕВРОПЕЙСКОМ РЕГИОНЕ В УСЛОВИЯХ СОКРАЩЕННЫХ МИНИМУМОВ ВЕРТИКАЛЬНОГО ЭШЕЛОНИРОВАНИЯ (rvsm) (вместе с ИНСТРУКЦИЕЙ О ПОРЯДКЕ ВНЕСЕНИЯ ДОПОЛНЕНИЙ В РПП ЭКСПЛУАТАНТОВ С ВВЕДЕНИЕМ rvsm В ЕВРОПЕЙСКОМ РЕГИОНЕ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также