ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.02.2001 n 108 ОБ ОТКРЫТИИ В Г. ХАБАРОВСКЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПОСОЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 февраля 2001 г. N 108
ОБ ОТКРЫТИИ В Г. ХАБАРОВСКЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПОСОЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с просьбой Белорусской Стороны, поддержанной Министерством иностранных дел Российской Федерации, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и администрацией Хабаровского края, об открытии в г. Хабаровске отделения Посольства Республики Белоруссия в Российской Федерации.
Министерству иностранных дел Российской Федерации уведомить Белорусскую Сторону о согласии Российской Федерации на открытие указанного отделения.
2. Администрации Хабаровского края выделить для отделения Посольства Республики Белоруссия в Российской Федерации в г. Хабаровске служебные и жилые помещения на условиях аренды или приобретения Белорусской Стороной в собственность, а также решить другие организационные вопросы, связанные с размещением этого отделения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.02.2001 n 212-р <О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2001 ГОД В ЧАСТИ СТАТЕЙ 85, 100, 115 И 120>  »
Постановления и Указы »
Читайте также