ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 13.02.2001 n 47 О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО МЕТРОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА В ОБЛАСТИ ИЗМЕРЕНИЙ ПАРАМЕТРОВ ИОНИЗИРУЮЩИХ ИЗЛУЧЕНИЙ В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 13 февраля 2001 г. N 47
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО МЕТРОЛОГИЧЕСКОГО
НАДЗОРА В ОБЛАСТИ ИЗМЕРЕНИЙ ПАРАМЕТРОВ ИОНИЗИРУЮЩИХ
ИЗЛУЧЕНИЙ В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ
В целях совершенствования государственного метрологического надзора в области измерений параметров ионизирующих излучений (ИПИИ) в Московском регионе (г. Москва и Московская область), приказываю:
1. В состав комиссий по проверке обеспечения единства измерений в области ИПИИ в Московском регионе включать инспекторов государственного надзора по обеспечению единства измерений Менделеевского ЦСМ.
2. Оформление результатов надзора за обеспечением единства измерений в области ИПИИ в Московском регионе производить с учетом мнения Менделеевского ЦСМ.
3. Выполнение работ по предоставлению предприятиям Московского региона права поверки средств ИПИИ проводить с участием инспекторов государственного надзора по обеспечению единства измерений Менделеевского ЦСМ.
4. Инспекционный контроль за поверочной деятельностью предприятий Московского региона, в части средств ИПИИ, проводить с участием инспекторов государственного надзора по обеспечению единства измерений Менделеевского ЦСМ.
5. Лицензирование деятельности предприятий Московского региона по изготовлению, ремонту, продаже и прокату средств ИПИИ проводить на основании заключений, подготавливаемых Менделеевским ЦСМ.
6. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя Госстандарта России В.Н. Крутикова.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ КОЛИЧЕСТВА ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ, ВЫДЕЛЯЮЩИХСЯ ИЗ МАТЕРИАЛОВ, КОНТАКТИРУЮЩИХ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ. ГН 2.3.3.972-00 (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 29.04.2000) (с изм. от 13.02.2001)  »
Постановления и Указы »
Читайте также