ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госгортехнадзора РФ от 09.02.2001 n 6 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ УСТРОЙСТВА ВЕРТИКАЛЬНЫХ ЦИЛИНДРИЧЕСКИХ СТАЛЬНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ДЛЯ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 февраля 2001 г. N 6
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ
"ПРАВИЛ УСТРОЙСТВА ВЕРТИКАЛЬНЫХ ЦИЛИНДРИЧЕСКИХ
СТАЛЬНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ДЛЯ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ"
Федеральный горный и промышленный надзор России постановляет:
1. Ввести в действие с 1 апреля 2001 г. "Правила устройства вертикальных цилиндрических стальных резервуаров для нефти и нефтепродуктов" (ПБ 03-381-00), утвержденные Постановлением Госгортехнадзора России от 27 сентября 2000 г. N 55.
2. Начальникам территориальных органов Госгортехнадзора России:
организовать изучение "Правил устройства вертикальных цилиндрических стальных резервуаров для нефти и нефтепродуктов" инспекторским составом;
довести до сведения руководителей подконтрольных предприятий и организаций, на которые распространяется действие указанных Правил, информацию о введении в действие "Правил устройства вертикальных цилиндрических стальных резервуаров для нефти и нефтепродуктов" и потребовать проведения обучения и проверки знаний специалистов, занимающихся проектированием, эксплуатацией, изготовлением, ремонтом, монтажом, экспертизой резервуаров для нефти и нефтепродуктов.
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Управление по надзору в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности.
Начальник
Госгортехнадзора России
В.М.КУЛЬЕЧЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госгортехнадзора РФ от 09.02.2001 n 7 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ ТРЕБОВАНИЙ К РЕГИСТРАТОРАМ ПАРАМЕТРОВ ГРУЗОПОДЪЕМНЫХ КРАНОВ (вместе с ТРЕБОВАНИЯМИ... РД 10-399-01)  »
Постановления и Указы »
Читайте также