РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.01.2001 n 139-р <О РЕКОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВА ПОДСОБНЫХ СООРУЖЕНИЙ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В Г. БРЕСТЕ (РЕСПУБЛИКА БЕЛОРУССИЯ)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 января 2001 г. N 139-р
1. Принять предложение МИДа России, согласованное с Минфином России, Минимуществом России и Минэкономразвития России, об осуществлении МИДом России в 2001 году реконструкции здания и строительства подсобных сооружений (гараж, дизель - генераторная, трансформаторная подстанция) Генерального консульства Российской Федерации в г. Бресте (Республика Белоруссия) сметной стоимостью до 1070 тыс. долларов США и 40,7 тыс. рублей.
2. Минфину России обеспечить финансирование расходов, связанных с реконструкцией здания и строительством подсобных сооружений Генерального консульства Российской Федерации в г. Бресте, в размере до 1070 тыс. долларов США за счет средств, предусматриваемых МИДу России в федеральном бюджете на 2001 год по разделу "Международная деятельность" на расходы по строительству и реконструкции недвижимости за рубежом и в размере до 40,7 тыс. рублей по разделу "Государственное управление и местное самоуправление".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.01.2001 n 138-р О ТУПИКИНЕ А.П.  »
Постановления и Указы »
Читайте также