ПРИКАЗ МПР РФ от 25.01.2001 n 81 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО МАЛОМЕРНЫМ СУДАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 25 января 2001 г. N 81
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО МАЛОМЕРНЫМ СУДАМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях обеспечения деятельности Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации (ГИМС России) приказываю:
1. Утвердить Главному управлению ГИМС России предельную численность работников аппарата в количестве 23 человек (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда указанных работников в размере 225,4 тыс. руб. (в расчете на квартал).
2. Установить, что финансирование деятельности Главного управления ГИМС России осуществляется в установленном порядке через Департамент природных ресурсов по Центральному региону.
3. Разрешить Главному управлению ГИМС России пользоваться имеющимися гербовой печатью и штампом до изготовления в установленном порядке новых образцов.
4. Первому заместителю Министра Порядину А.Ф. обеспечить совместно с МЧС России представление в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения по вопросу передачи ГИМС России в ведение МЧС России.
5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Порядина А.Ф.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ВОЗДУХОНАГРЕВАТЕЛИ. ТИПЫ И ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ. ГОСТ 27330-97 (введен Постановлением Госстандарта РФ от 25.01.2001 n 33-ст)  »
Постановления и Указы »
Читайте также