ПРИКАЗ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 24.01.2001 n 5 О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРОВ С ДЕПОЗИТАРИЯМИ


ИНСПЕКЦИЯ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ
ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 24 января 2001 г. N 5
О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРОВ С ДЕПОЗИТАРИЯМИ
Несмотря на принимаемые Инспекцией меры, процесс заключения негосударственными пенсионными фондами договоров с депозитариями идет недопустимо медленно, что снижает уровень контроля за соблюдением фондами и управляющими компаниями ограничений по инвестированию пенсионных резервов, правил размещения пенсионных резервов, состава и структуры пенсионных резервов, установленных нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации и актами Инспекции, приказываю:
1. Предписать негосударственным пенсионным фондам не позднее 28 февраля 2001 года заключить с депозитариями депозитарный договор хранения сертификатов ценных бумаг и (или) учета и перехода прав на ценные бумаги, в которые размещены пенсионные резервы фонда.
2. Информацию о факте заключения договоров представить в Инспекцию в течение двух рабочих дней с момента подписания договора.
3. Сведения о депозитарии, с которым фондом заключен договор, сообщить в пояснительной записке к отчетности за 2000 год независимо от времени заключения договора.
4. Отделу анализа и методологии негосударственного пенсионного обеспечения населения (Колобаев О.М.) один раз в неделю размещать на сайте Инспекции сведения о заключенных фондами депозитарных договорах.
5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возлагаю на Заместителя Руководителя Инспекции Ю.А. Федулова.
Руководитель Инспекции
В.И.МУДРАКОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 21.02.2000 n 86/1017-3 (с изм. от 24.01.2001) ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЬГОТАХ ЧЛЕНОВ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И РАБОТНИКОВ ЕЕ АППАРАТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также