ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 24.01.2001 n 1055-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВЫПЛАТАХ ИЗ ВКЛАДОВ, ПОМЕЩЕННЫХ В СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПЕРИОД ДО 20 ИЮНЯ 1991 ГОДА, В СЛУЧАЕ СМЕРТИ ВКЛАДЧИКА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 января 2001 г. N 1055-III ГД
О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВЫПЛАТАХ
ИЗ ВКЛАДОВ, ПОМЕЩЕННЫХ В СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПЕРИОД ДО 20 ИЮНЯ
1991 ГОДА, В СЛУЧАЕ СМЕРТИ ВКЛАДЧИКА"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять в первом чтении проект Федерального закона "О выплатах из вкладов, помещенных в Сберегательный банк Российской Федерации в период до 20 июня 1991 года, в случае смерти вкладчика", внесенный членом Совета Федерации В.И. Платовым и депутатом Государственной Думы А.М. Шелеховым.
2. Направить указанный законопроект Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, комитеты и комиссии Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, Правительство Российской Федерации.
Установить, что поправки к указанному законопроекту направляются в Комитет Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций до 28 февраля 2001 года.
3. Комитету Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Государственной Думы во втором чтении.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



Проект
Вносится членом
Совета Федерации
ПЛАТОВЫМ В.И.,
депутатом
Государственной Думы
ШЕЛЕХОВЫМ А.М.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВЫПЛАТАХ ИЗ ВКЛАДОВ, ПОМЕЩЕННЫХ
В СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПЕРИОД
ДО 20 ИЮНЯ 1991 ГОДА, В СЛУЧАЕ СМЕРТИ ВКЛАДЧИКА

Статья 1. В целях обеспечения неотложных социально необходимых нужд граждан, в случае смерти владельца гарантированных сбережений, помещенных в Сберегательный банк Российской Федерации в период до 20 июня 1991 года, выплачивать наследникам владельца гарантированных сбережений на оплату ритуальных услуг:. - 6 тысяч рублей, если сумма вкладов больше или равна 400 рублей (исходя из нарицательной стоимости денежных знаков в 1991 году);

Статья 5. Предложить Президенту Российской Федерации и поручить Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом.. Президент

УКАЗ Президента РФ от 24.01.2001 n 71 О ПРИСВОЕНИИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАЗРЯДОВ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также