ПРИКАЗ МПР РФ от 22.01.2001 n 56 О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 22 января 2001 г. N 56
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
В целях реализации Положения о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2000 г. N 726 и Положения о лицензировании отдельных видов деятельности в области охраны окружающей среды, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 1996 г. N 168 приказываю:
1. Образовать Центральную комиссию по лицензированию видов деятельности в области охраны окружающей среды (Центральная лицензионная комиссия) и утвердить ее состав (прилагается) <*>.
2. Образовать экспертную группу специалистов по рассмотрению материалов и документов соискателей лицензий на деятельность в области охраны окружающей среды и утвердить ее состав (прилагается) <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
3. Специалистам экспертной группы, указанной в пункте 2 настоящего Приказа, рассматривать и представлять в установленном порядке ответственному секретарю Центральной лицензионной комиссии заключения о возможности выдачи (отказе в выдаче) лицензий с указанием лицензионных условий деятельности.
4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации В.А. Пака.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 22.01.2001 n 121-р О ЗАВЕРШЕНИИ РЕКОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЯ ПО АДРЕСУ: Г. МОСКВА, УЛ. 5-Я ПАРКОВАЯ, Д. 40, СТР. 1  »
Постановления и Указы »
Читайте также