ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 17.01.2001 n 19 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ НОВОЙ РЕДАКЦИИ ПРАВИЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ХОЛОДИЛЬНЫХ УСТАНОВОК НА СУДАХ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 17 января 2001 г. N 19
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ НОВОЙ РЕДАКЦИИ
"ПРАВИЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ХОЛОДИЛЬНЫХ
УСТАНОВОК НА СУДАХ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
В целях дальнейшего повышения эффективности эксплуатации судовых холодильных установок и обеспечения их безаварийной работы приказываю:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 марта 2001 года "Правила технической эксплуатации холодильных установок на судах рыбопромыслового флота Российской Федерации".
2. Считать утратившими силу с 1 марта 2001 года "Правила технической эксплуатации холодильных установок на судах флота рыбной промышленности СССР", издания 1987 года.
3. ФГУП "Гипрорыбфлот" (Романову В.А.):
3.1. Откорректировать с учетом п. 1, 2 настоящего Приказа "Перечень нормативных и руководящих документов по безопасности мореплавания, ведения промысла и технической эксплуатации", наличие которого обязательно на отходящих в рейс судах, и представить откорректированный документ на утверждение в комитет.
3.2. Обеспечить тиражирование "Правил технической эксплуатации холодильных установок на судах рыбопромыслового Флота Российской Федерации" для рассылки документа судовладельцам в соответствии с их заявками.
3.3. Осуществлять в процессе опыта эксплуатации судов рыбной отрасли сбор информации по замечаниям судовладельцев к содержанию "Правил технической эксплуатации холодильных установок на судах рыбопромыслового флота Российской Федерации" с целью его дальнейшего совершенствования.
4. Государственным администрациям морских рыбных портов, капитанам морских рыбных портов контролировать наличие "Правил технической эксплуатации холодильных установок на судах рыбопромыслового флота Российской Федерации" на судах при оформлении их отхода в море.
5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Управление мореплавания и портов (Соколова В.В.).
Председатель Комитета
Ю.П.СИНЕЛЬНИК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 17.01.2001 n 18-ст О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также