РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.01.2001 n 32-р <О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВСЕСТОРОННЕЙ ПОДГОТОВКИ К РЕФОРМИРОВАНИЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 января 2001 г. N 32-р
В целях обеспечения всесторонней подготовки к реформированию электроэнергетического комплекса Российской Федерации:
1. Утвердить Минэкономразвития России государственным заказчиком работ, связанных с выработкой организацией (организациями) - международным консультантом предложений по доработке основных направлений и мер реформирования электроэнергетики Российской Федерации.
2. Минэкономразвития России:
утвердить техническое задание для организации (организаций) - международного консультанта;
обеспечить до 1 февраля 2001 г. отбор и заключение контракта с выбранной организацией (организациями).
3. Минэкономразвития России по согласованию с Минэнерго России и Минатомом России образовать рабочую группу для подготовки согласованных проектов технического задания и контракта с организацией (организациями) - международным консультантом, а также для проведения отбора такой организации (организаций).
4. Минфину России определить в 2-недельный срок источники финансирования работ, предусмотренных контрактом, заключаемым Минэкономразвития России в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ: listeria monocytogenes В ПИЩЕВЫХ НЕКОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ. ГН 2.3.2.1010-01 (утв. Минздравом РФ 13.01.2001)  »
Постановления и Указы »
Читайте также