<ПИСЬМО> МПР РФ от 09.01.2001 n 11-1-07/9 О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ КОМИССИЙ ПО ЗАПАСАМ УГЛЕВОДОРОДНОГО СЫРЬЯ ПРИ ДПР МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 9 января 2001 г. N 11-1-07/9
О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ КОМИССИЙ ПО ЗАПАСАМ УГЛЕВОДОРОДНОГО
СЫРЬЯ ПРИ ДПР МПР РОССИИ
Для реализации задач и функций департаментов природных ресурсов МПР России (ДПР МПР России), в соответствии с Приказом МПР России от 30.11.2000 N 516, а также в целях оптимизации проведения государственной экспертизы запасов нефти, газа и газового конденсата, на ДПР МПР России возложено формирование при них, в случае необходимости, специализированных территориальных комиссий по запасам углеводородного сырья.
Создание вышеназванных комиссий обусловлено необходимостью проведения предварительной экспертизы геолого - геофизических материалов, обосновывающих величину балансовых и извлекаемых запасов нефти, газа и газового конденсата, представляемых в органы государственной экспертизы запасов полезных ископаемых.
Составы специализированных территориальных комиссий по запасам углеводородного сырья при ДПР МПР России и положения о них согласовываются с Департаментом геологии и использования недр МПР России и утверждаются приказом соответствующего ДПР МПР России.
Методическое руководство работой специализированных территориальных комиссий по запасам углеводородного сырья осуществляется Центральной комиссией по запасам (ЦКЗ) МПР России.
Оперативные вопросы, возникающие в процессе работы специализированных комиссий, решаются Департаментом геологии и использования недр.
Руководитель Департамента
геологии и использования недр
А.Ф.МОРОЗОВ

<ПИСЬМО> Минсельхоза РФ от 09.01.2001 n 13-8-01/135 <О ПОРЯДКЕ ИМПОРТА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ КОРМОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также