ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.06.1996 n 702 О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ ПО КОМПЛЕКСНОМУ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ В 1996 - 2000 ГОДАХ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 июня 1996 г. N 702
О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ
ПО КОМПЛЕКСНОМУ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ
КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ В 1996 - 2000 ГОДАХ
В целях обеспечения перехода к новому этапу социально - экономического развития Краснодарского края Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить представленную Министерством экономики Российской Федерации Федеральную целевую программу по комплексному социально-экономическому развитию Краснодарского края в 1996 - 2000 годах (далее именуется - Программа).
2. Определить Министерство Российской Федерации по делам национальностей и федеративным отношениям государственным заказчиком Программы.
Министерству Российской Федерации по делам национальностей и федеративным отношениям передать на договорной основе администрации Краснодарского края часть функций государственного заказчика.
3. Министерству экономики Российской Федерации включить Программу в перечень федеральных целевых программ, подлежащих финансированию из федерального бюджета.
4. Министерству финансов Российской Федерации начиная с 1997 года предоставлять Краснодарскому краю на основе ежегодных соглашений инвестиционный налоговый кредит в пределах подлежащих зачислению в федеральный бюджет сумм налогов, уплачиваемых организациями, расположенными на территории края.
5. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации ежегодно, начиная с 1997 года, предусматривать при формировании проектов федерального бюджета выделение лимитов централизованных капитальных вложений и средств в пределах ассигнований, выделяемых для финансирования федеральных региональных программ.
6. Министерству Российской Федерации по делам национальностей и федеративным отношениям совместно с администрацией Краснодарского края ежегодно представлять в Правительство Российской Федерации доклады о ходе выполнения Программы.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.05.1996 n 577 (с изм. от 30.12.2000) О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ СОЦИАЛЬНАЯ И РАДИАЦИОННАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ УРАЛЬСКОГО РЕГИОНА, ПОСТРАДАВШИХ ВСЛЕДСТВИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ МАЯК, НА ПЕРИОД ДО 2000 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также