ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.12.1995 n 1257 О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ НА 1996 - 2000 ГОДЫ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 декабря 1995 г. N 1257
О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО
РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ НА 1996 - 2000 ГОДЫ
В целях эффективного комплексного социально-экономического развития Республики Мордовия на основе структурной перестройки ее хозяйства, рационального использования экономического, научного и кадрового потенциала, обеспечения взаимной увязки интересов Российской Федерации и Республики Мордовия Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить представленную Федеральную программу экономического и социального развития Республики Мордовия на 1996 - 2000 годы (далее именуется - Программа), разработанную Правительством Республики Мордовия и согласованную с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти.
2. Определить государственным заказчиком Программы Министерство Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике.
3. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при формировании годовых прогнозов социально-экономического развития страны и проектов федерального бюджета предусматривать выделение лимитов централизованных капитальных вложений и финансовых средств для реализации мероприятий, предусмотренных Программой.
4. Министерству Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике, Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации совместно с Правительством Республики Мордовия и с привлечением других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти в 2-месячный срок разработать мероприятия по изысканию дополнительных источников финансирования для реализации Программы.
5. В целях координации работы федеральных органов исполнительной власти, Правительства Республики Мордовия, предприятий, организаций и предпринимательских структур по осуществлению целевых проектов, разработанных в рамках Программы, создать Межведомственную комиссию по вопросам реализации Федеральной программы экономического и социального развития Республики Мордовия на 1996 - 2000 годы.
Назначить первого заместителя министра Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике Позднякова А.М. председателем Межведомственной комиссии по вопросам реализации Федеральной программы экономического и социального развития Республики Мордовия на 1996 - 2000 годы, первого заместителя Председателя Правительства Республики Мордовия Акишева В.В. - заместителем председателя Межведомственной комиссии по вопросам реализации Федеральной программы экономического и социального развития Республики Мордовия на 1996 - 2000 годы.
6. Поручить председателю Межведомственной комиссии по вопросам реализации Федеральной программы экономического и социального развития Республики Мордовия на 1996 - 2000 годы в месячный срок подготовить и представить в Правительство Российской Федерации на утверждение положение об указанной комиссии и ее состав.
7. Министерству Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике совместно с Правительством Республики Мордовия ежегодно представлять в Правительство Российской Федерации доклады о ходе реализации Программы, утвержденной настоящим Постановлением.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.12.2000 n 1031 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЬЕТНАМ ОБ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ДОГОВОРНО-ПРАВОВОЙ БАЗЫ И ДЕЙСТВИИ ДВУСТОРОННИХ ДОГОВОРОВ В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ВЬЕТНАМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также