РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.12.2000 n 1836-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ИСКУССТВЕННОЙ ВЗЛЕТНО-ПОСАДОЧНОЙ ПОЛОСЫ АЭРОПОРТА Г. КЕМЕРОВО И СОЗДАНИИ НА БАЗЕ ПЕРЕДАВАЕМОГО ИМУЩЕСТВА ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ АЭРОПОРТ КЕМЕРОВО (Г. КЕМЕРОВО)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 декабря 2000 г. N 1836-р
1. Принять предложения Минимущества России, Минэкономразвития России и Минтранса России, согласованные с администрацией Кемеровской области и Минфином России:
о передаче в федеральную собственность искусственной взлетно - посадочной полосы аэропорта г. Кемерово (по стоимости, определенной в соответствии с законодательством);
о создании на базе передаваемого имущества федерального государственного унитарного предприятия "Аэропорт Кемерово" (г. Кемерово).
2. Минфину России осуществить урегулирование взаимных расчетов федерального бюджета и бюджета Кемеровской области на сумму 504 млн. рублей.
3. Минимуществу России и Минтрансу России совместно с администрацией Кемеровской области:
обеспечить в установленном порядке передачу и принятие в федеральную собственность имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения;
осуществить юридические действия, связанные с созданием федерального государственного унитарного предприятия "Аэропорт Кемерово".
4. Минтрансу России по согласованию с Минимуществом России в установленном порядке утвердить устав федерального государственного унитарного предприятия "Аэропорт Кемерово" и заключить контракт с его руководителем, назначаемым на должность на конкурсной основе.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.12.2000 n 1848-р <О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В СТАТЬЮ 36 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также