ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 21.12.2000 n 983-iii ГД О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКЕ РЕФОРМИРОВАНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 декабря 2000 г. N 983-III ГД
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКЕ РЕФОРМИРОВАНИЯ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях повышения эффективности электроэнергетики, обеспечения бесперебойного снабжения отраслей экономики и населения страны электрической и тепловой энергией и с учетом различных подходов к вопросу о реструктуризации Российского акционерного общества "ЕЭС России" Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Просить Президента Российской Федерации и Правительство Российской Федерации провести обсуждение программы реструктуризации Российского акционерного общества "ЕЭС России" в Государственной Думе до принятия окончательного решения по данному вопросу.
2. Поручить Комитету Государственной Думы по энергетике, транспорту и связи подготовить совместно с межфракционным депутатским объединением "Энергия России" и провести в феврале - марте 2001 года в соответствии с ранее принятыми решениями парламентские слушания по вопросу о реструктуризации Российского акционерного общества "ЕЭС России".
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 21.12.2000 n 982-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛАХ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЯХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также