ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.12.2000 n 985 О ПОДГОТОВКЕ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ГРУЗИИ В МОСКОВСКОЙ АКАДЕМИИ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 декабря 2000 г. N 985
О ПОДГОТОВКЕ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ГРУЗИИ В МОСКОВСКОЙ АКАДЕМИИ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В связи с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Грузия о сотрудничестве в области культуры, науки и образования, а также в целях оказания содействия в подготовке кадров для органов внутренних дел Министерства внутренних дел Грузии Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Разрешить Министерству внутренних дел Российской Федерации принимать ежегодно на учебу до 15 сотрудников органов внутренних дел Министерства внутренних дел Грузии и осуществлять бесплатно их обучение в Московской академии Министерства внутренних дел Российской Федерации на условиях, установленных для соответствующих категорий обучающихся сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, в соответствии с учебными планами и образовательными программами.
2. Обучение сотрудников органов внутренних дел Министерства внутренних дел Грузии производится по очной форме в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на содержание военных (специальных) образовательных учреждений Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Выдача форменной одежды указанным сотрудникам, а также оплата их проезда к месту учебы и обратно Министерством внутренних дел Российской Федерации не производятся.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.12.2000 n 1822-р <О ПОЛНОМОЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖГОСУДАРСТВЕННОМ ВАЛЮТНОМ КОМИТЕТЕ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также