ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 15.12.2000 n 951-iii ГД О ДЕНЕЖНОМ СОДЕРЖАНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 декабря 2000 г. N 951-III ГД
О ДЕНЕЖНОМ СОДЕРЖАНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Депутатами Государственной Думы - членами Комитета Государственной Думы по обороне был разработан и внесен законопроект устанавливающий новый порядок расчета денежного содержания военнослужащих.
Правительство Российской Федерации дало отрицательное заключение на указанный законопроект в связи с тем, что по поручению Президента Российской Федерации разрабатывается проект федерального закона, регулирующего вопросы определения механизма установления месячных окладов по первичным воинским должностям солдат и матросов, проходящих военную службу по контракту, а также определения соотношения месячных окладов по воинскому званию и месячных окладов по воинской должности. Но до настоящего времени указанный законопроект в Государственную Думу не поступил.
В связи с вышеизложенным Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Просить Президента Российской Федерации до 1 января 2001 года принять указ об установлении порядка и сроков приведения размера денежного содержания военнослужащих в соответствие с размером оплаты труда федеральных государственных служащих.
2. Рекомендовать Правительству Российской Федерации до 1 февраля 2001 года внести на рассмотрение Государственной Думы проект федерального закона о внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих" в части, касающейся денежного содержания военнослужащих.
3. Направить настоящее Постановление для официального опубликования в "Парламентской газете" и "Российской газете".
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 15.12.2000 n 941-iii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ, СОЗДАННОЙ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВАЛЮТНОМ РЕГУЛИРОВАНИИ И ВАЛЮТНОМ КОНТРОЛЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также