ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 06.12.2000 n 877-iii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВАХ НЕКОТОРЫХ КОМИТЕТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 декабря 2000 г. N 877-III ГД
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВАХ НЕКОТОРЫХ КОМИТЕТОВ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
В соответствии со статьей 22 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Освободить депутата Государственной Думы Коргунова Олега Николаевича от должности заместителя председателя Комитета Государственной Думы по государственному строительству.
2. Вывести депутата Государственной Думы Коргунова Олега Николаевича из состава Комитета Государственной Думы по государственному строительству и ввести его в состав Комитета Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы.
3. Вывести депутата Государственной Думы Овчинникова Николая Александровича из состава Комитета Государственной Думы по безопасности и ввести его в состав Комитета Государственной Думы по государственному строительству.
4. Изменить соответствующим образом численные составы комитетов Государственной Думы, указанных в пунктах 2 и 3 настоящего Постановления.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 06.12.2000 n 871-iii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ УЧАСТНИКОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ - ГРАЖДАН ИЗ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ОСОБОГО РИСКА  »
Постановления и Указы »
Читайте также