<ПИСЬМО> МПР РФ от 04.12.2000 n 10-18/631 О ПЕРИОДАХ РАБОТЫ, УЧИТЫВАЕМЫХ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ СТАЖА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ (вместе с <ПИСЬМОМ> Минтруда РФ от 10.11.2000 n 8102-ВЯ)


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 4 декабря 2000 г. N 10-18/631
О ПЕРИОДАХ РАБОТЫ, УЧИТЫВАЕМЫХ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ
СТАЖА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
Управление кадров Министерства природных ресурсов Российской Федерации в дополнение к письму МПР России от 31.10.2000 N ВП-61/5756 направляет для руководства при определении стажа государственной службы письмо Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 10.11.00 N 8102-ВЯ.
Начальник Управления кадров
Ю.Г.ШУЛЬГИН



МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 10 ноября 2000 г. N 8102-ВЯ
Министерство труда и социального развития Российской Федерации рассмотрело письмо и сообщает.
В соответствии с подпунктом "г" раздела VIII приложения N 1 к Положению об установлении, выплате и перерасчете размера ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности Российской Федерации и государственные должности федеральной государственной службы, утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 1999 г. N 1233, при исчислении стажа государственной службы, дающего право на ежемесячную доплату к государственной пенсии, учитываются периоды работы в министерствах и ведомствах СССР, союзных и автономных республик и их органах управления на территории СССР.
Постановлением Совета Министров РСФСР от 30 декабря 1977 г. N 680 "О совершенствовании структуры службы эксплуатации мелиоративных систем в РСФСР" было принято решение об организации краевых (областных) производственных управлений мелиорации и водного хозяйства Министерства мелиорации и водного хозяйства РСФСР на базе управлений (отделов) мелиорации и водного хозяйства крайисполкомов и облисполкомов, головных управлений эксплуатации водохозяйственных систем, ремонтно - строительных трестов и областных производственных управлений эксплуатации мелиоративных систем и водохозяйственных сооружений Министерства мелиорации и водного хозяйства РСФСР.
Принимая во внимание изложенное, периоды работы в краевых (областных) производственных управлениях мелиорации и водного хозяйства Министерства мелиорации и водного хозяйства РСФСР, образованных на базе управлений (отделов) мелиорации и водного хозяйства крайисполкомов и облисполкомов в соответствии с вышеупомянутым Постановлением, в стаже государственной службы, дающий право на ежемесячную доплату к государственной пенсии, учитываются.
Заместитель Министра
В.А.ЯНВАРЕВ

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 04.12.2000 n 3498 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕЕСТРА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ И СПЕЦИАЛИЗАЦИЙ В ОБЛАСТИ ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также