ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 24.11.2000 n 841-iii ГД ОБ АУДИТОРЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОДОВОМУ ОТЧЕТУ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА 2000 ГОД


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 ноября 2000 г. N 841-III ГД
ОБ АУДИТОРЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОДОВОМУ ОТЧЕТУ ЦЕНТРАЛЬНОГО
БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА 2000 ГОД
В целях проведения аудиторской проверки годового отчета Центрального банка Российской Федерации за 2000 год Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. В соответствии со статьями 5 и 93 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" определить аудитором Центрального банка Российской Федерации по годовому отчету Центрального банка Российской Федерации за 2000 год аудиторскую фирму "Делойт и Туш СНГ".
2. Аудиторской фирме "Делойт и Туш СНГ" привлечь к аудиторской проверке годового отчета Центрального банка Российской Федерации за 2000 год аудиторскую фирму "Финансовые и бухгалтерские консультанты".
3. Поручить Счетной палате Российской Федерации во взаимодействии с аудитором Центрального банка Российской Федерации по годовому отчету Центрального банка Российской Федерации за 2000 год провести проверку счетов и операций Центрального банка Российской Федерации, на которые распространяется действие Закона Российской Федерации "О государственной тайне".
4. Поручить Комитету Государственной Думы по бюджету и налогам и Комитету Государственной Думы по кредитным организациям и финансовым рынкам подготовить рекомендации Государственной Думы аудитору Центрального банка Российской Федерации по годовому отчету Центрального банка Российской Федерации за 2000 год и Счетной палате Российской Федерации.
5. Направить настоящее Постановление в "Парламентскую газету" для опубликования.
6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 24.11.2000 n 293-СФ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О РАТИФИКАЦИИ КОНВЕНЦИИ О ПЕРЕДАЧЕ ЛИЦ, СТРАДАЮЩИХ ПСИХИЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ, ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также