РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.11.2000 n 1662-р <ОБ УЧАСТИИ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РАБОТЕ ПЕРВОГО СОВЕЩАНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ СТОРОН КОНВЕНЦИИ О ТРАНСГРАНИЧНОМ ВОЗДЕЙСТВИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ АВАРИЙ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 ноября 2000 г. N 1662-р
1. Принять предложение МПР России, согласованное с МИДом России и МЧС России, о направлении делегации Российской Федерации в г. Брюссель (Бельгия, 22 - 24 ноября 2000 г.) для участия в работе первого совещания Конференции сторон Конвенции о трансграничном воздействии промышленных аварий (далее именуется - совещание).
2. МПР России по согласованию с МИДом России и МЧС России утвердить состав делегации Российской Федерации и директивы на совещание.
3. Расходы, связанные с командированием членов делегации Российской Федерации на совещание, отнести за счет средств направляющих федеральных органов исполнительной власти.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.11.2000 n 879 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ ОБ ОТКРЫТИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ В Г. САМАРЕ И ЗАКРЫТИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ В Г. САРАТОВЕ С ПРЕОБРАЗОВАНИЕМ ЕГО В ОТДЕЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ В Г. САМАРЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также