ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.08.1996 n 1016 (ред. от 29.03.1999) ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ НА РАТИФИКАЦИЮ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОГОВОРА К ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ХАРТИИ И ПРОТОКОЛА К ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ХАРТИИ ПО ВОПРОСАМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И СООТВЕТСТВУЮЩИМ ЭКОЛОГИЧЕСКИМ АСПЕКТАМ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 августа 1996 г. N 1016
ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ НА РАТИФИКАЦИЮ
В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОГОВОРА К ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ХАРТИИ
И ПРОТОКОЛА К ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ХАРТИИ ПО ВОПРОСАМ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И СООТВЕТСТВУЮЩИМ
ЭКОЛОГИЧЕСКИМ АСПЕКТАМ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 29.03.1999 N 339)
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить и внести на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Договор к Энергетической хартии и Протокол к Энергетической хартии по вопросам энергетической эффективности и соответствующим экологическим аспектам, подписанные в г. Лиссабоне 17 декабря 1994 г.
2. Назначить Министра топлива и энергетики Российской Федерации Генералова Сергея Владимировича официальным официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации вопроса о ратификации международных договоров, предусмотренных в пункте 1 настоящего Постановления.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 29.03.1999 N 339)
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.08.1996 n 1016 ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ НА РАТИФИКАЦИЮ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОГОВОРА К ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ХАРТИИ И ПРОТОКОЛА К ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ХАРТИИ ПО ВОПРОСАМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И СООТВЕТСТВУЮЩИМ ЭКОЛОГИЧЕСКИМ АСПЕКТАМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также