ПРИКАЗ ЦБ РФ от 19.10.2000 n ОД-439 О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ РЕШЕНИЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ БАНКА РОССИИ ОТ 10 ОКТЯБРЯ 2000 ГОДА ОБ ОПТИМИЗАЦИИ СТРУКТУРЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ БАНКА РОССИИ В Г. МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПРИКАЗ
от 19 октября 2000 г. N ОД-439
О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ РЕШЕНИЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ
БАНКА РОССИИ ОТ 10 ОКТЯБРЯ 2000 ГОДА ОБ ОПТИМИЗАЦИИ
СТРУКТУРЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ БАНКА РОССИИ
В Г. МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В соответствии со статьями 16, 83, 85 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и решением Совета директоров Банка России от 10 октября 2000 года в целях совершенствования структуры управления территориальными учреждениями Банка России в г. Москве и в Московской области приказываю:
1. Создать территориальное учреждение Банка России, объединяющее территорию г. Москвы и Московской области, приняв для этого следующие управленческие решения:
переименовать Главное управление Центрального банка Российской Федерации по г. Москве в Московское главное территориальное управление Центрального банка Российской Федерации, возложив на него функции Главного управления Центрального банка Российской Федерации по г. Москве и Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Московской области;
преобразовать Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Московской области в отделение Московского главного территориального управления Банка России с передачей штатной численности.
2. Образовать комиссию под руководством Войлукова А.В. в следующем составе: Голубев С.А., Гуденко Л.И., Иванова Н.Ю., Лахтиков А.И., Матвеев В.П., Русаков А.Ф., Флягина И.С., Шор К.Б., Юров А.В. для обеспечения контроля за проведением приема - передачи дел и материальных ценностей.
3. Комиссии обеспечить завершение процедуры преобразования Главного управления Банка России по Московской области, прием - передачу дел и материальных ценностей Московскому главному территориальному управлению в срок не позднее двух месяцев со дня подписания настоящего Приказа и в соответствии с установленными правилами.
4. Начальнику Московского главного территориального управления Банка России Шору К.Б.:
в двухнедельный срок с момента подписания настоящего Приказа представить на утверждение согласованную в установленном порядке структуру Московского главного территориального управления Банка России;
к 1 марта 2001 года представить на утверждение согласованный в установленном порядке проект положения об отделении Московского главного территориального управления Банка России.
5. Контроль за исполнением Приказа возложить на _____________.
Председатель
В.В.ГЕРАЩЕНКО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 19.10.2000 n 58/1 О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ МЕЖДУ ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ ЛЕНЭНЕРГО И РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ, Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПО ВОПРОСУ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также