РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 18.10.2000 n 794-р О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СОФРИНСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 октября 2000 г. N 794-р
О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
"СОФРИНСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС"
В соответствии со статьями 57, 295, 299 Гражданского кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 20.07.2000 N 1002-р:
1. Преобразовать государственное учреждение "Софринский оздоровительный комплекс" в федеральное государственное унитарное предприятие "Оздоровительный комплекс "Софрино" (ФГУП "Оздоровительный комплекс "Софрино").
2. МПТР России, федеральному государственному унитарному предприятию "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ФГУП "ВГТРК") и ФГУП "Оздоровительный комплекс "Софрино" определить состав федерального имущества, закрепляемого в хозяйственном ведении ФГУП "Оздоровительный комплекс "Софрино", а также в хозяйственном ведении ФГУП "ВГТРК" для обеспечения функционирования запасного центра вещания.
3. ФГУП "ВГТРК" в установленном порядке:
представить на утверждение в Минимущество России передаточный акт на имущество, закрепляемое на праве хозяйственного ведения в соответствии с п. 2 настоящего распоряжения;
принять на баланс предприятия имущество, переданное в соответствии с передаточным актом, обеспечить регистрацию права хозяйственного ведения на него в Московской областной регистрационной палате;
представить в Территориальное управление Минимущества России "Агентство федерального имущества по г. Москве" необходимые документы для получения свидетельства о внесении в реестр федерального имущества.
4. ФГУП "Оздоровительный комплекс "Софрино" в установленном порядке:
представить передаточный акт для утверждения в Министерство имущественных отношений Московской области;
принять на баланс предприятия имущество, переданное в соответствии с передаточным актом, обеспечить регистрацию права хозяйственного ведения на него в Московской областной регистрационной палате;
направить в Министерство имущественных отношений Московской области необходимые документы для получения свидетельства о внесении в реестр федерального имущества.
5. Рекомендовать Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Московской области, Московскому областному бюро технической инвентаризации, Министерству имущественных отношений Московской области и Московской областной регистрационной палате внести соответствующие изменения в учетные данные.
6. Принять к сведению, что ФГУП "Оздоровительный комплекс "Софрино" является правопреемником по правам и обязательствам государственного учреждения "Софринский оздоровительный комплекс" в соответствии с передаточным актом.
Заместитель Министра
З.Х.РУСТАМОВА

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 18.10.2000 n 787-р О ПЕРЕДАЧЕ СПИСАННОГО РЕЧНОГО БУКСИРА ФПС РОССИИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также