РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.10.2000 n 1482-р <ОБ УЧАСТИИ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В v ЗАСЕДАНИИ СМЕШАННОЙ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РОССИЙСКО - ТУРЕЦКОЙ КОМИССИИ ПО ТОРГОВО - ЭКОНОМИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 октября 2000 г. N 1482-р
1. Направить 19 - 23 октября 2000 г. в Турецкую Республику Министра имущественных отношений Российской Федерации Газизуллина Ф.Р. во главе делегации Российской Федерации для участия в V заседании Смешанной межправительственной Российско - Турецкой комиссии по торгово - экономическому сотрудничеству.
Газизуллину Ф.Р. определить состав делегации Российской Федерации и сопровождающих лиц.
2. Минэкономразвития России, МИДу России и Минфину России с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти обеспечить подготовку и осуществление визита делегации Российской Федерации в Турецкую Республику.
3. Расходы (в иностранной валюте и рублях), связанные с командированием членов делегации Российской Федерации и сопровождающих лиц, произвести за счет средств командирующих федеральных органов исполнительной власти и организаций.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 18.10.2000 n 797 ОБ ОДОБРЕНИИ И ПРЕДСТАВЛЕНИИ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ НА РАТИФИКАЦИЮ ШЕСТОГО ПРОТОКОЛА К ГЕНЕРАЛЬНОМУ СОГЛАШЕНИЮ О ПРИВИЛЕГИЯХ И ИММУНИТЕТАХ СОВЕТА ЕВРОПЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также