<ПИСЬМО> Минфина РФ от 12.10.2000 n 03-07-28/117 <О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СУММ ШТРАФОВ, НАЛАГАЕМЫХ ФЭК РОССИИ НА СУБЪЕКТ ЕСТЕСТВЕННОЙ МОНОПОЛИИ И НА РУКОВОДИТЕЛЯ СУБЪЕКТА ЕСТЕСТВЕННОЙ МОНОПОЛИИ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 12 октября 2000 г. N 03-07-28/117
Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации рассмотрело письмо ФЭК России по вопросу перечисления сумм штрафов, налагаемых ФЭК России на субъект естественной монополии и на руководителя субъекта естественной монополии, и сообщает следующее.
В соответствии с пунктом 3 статьи 15 Федерального закона Российской Федерации от 17.08.95 N 147-ФЗ "О естественных монополиях" штрафы, подлежащие уплате по решению органа регулирования естественной монополии, перечисляются в федеральный бюджет в срок, установленный этим решением. С учетом вышеизложенного указанные штрафы подлежат перечислению на счета по учету доходов федерального бюджета N 40102 "Доходы федерального бюджета" с символом отчетности 99, открытые в кредитных организациях территориальным органам федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации. В платежном документе в строке "Назначение платежа" указывается код 2070340 "Прочие административные штрафы и иные санкции, включая штрафы за нарушение правил дорожного движения" классификация доходов бюджетов Российской Федерации бюджетной классификации Российской Федерации.
Реквизиты счета территориального органа федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации для перечисления сумм штрафов необходимо уточнить в налоговом органе по месту нахождения плательщика.
Заместитель начальника
Главного управления
федерального казначейства
А.В.БУКИН

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 12.10.2000 n 588 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ И СОСТАВА КОМИССИИ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АККРЕДИТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также