РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 09.10.2000 n 1415-р <О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ГРУППЫ СОДЕЙСТВИЯ ОБСЕ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 октября 2000 г. N 1415-р
В целях возобновления функционирования на территории Южного федерального округа Группы содействия ОБСЕ в Чеченской Республике (далее именуется - Группа содействия):
1. Федеральным органам исполнительной власти оказывать необходимую поддержку Группе содействия в рамках законодательства Российской Федерации.
2. МИДу России определить срок возвращения Группы содействия в Чеченскую Республику, обеспечить координацию действий федеральных органов исполнительной власти и взаимодействие Группы содействия с полномочным представителем Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе и Главой Администрации Чеченской Республики.
3. МЧС России по согласованию с МВД России оказывать поддержку Группе содействия по доставке и распределению гуманитарной помощи населению.
4. Передвижение сотрудников и автотранспорта Группы содействия по территории Чеченской Республики осуществлять по согласованию с военным комендантом Чеченской Республики с указанием места, времени и маршрутов движения.
5. Финансирование расходов федеральных органов исполнительной власти, обеспечивающих деятельность Группы содействия, осуществлять за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на их текущее содержание, за исключением случаев, когда финансирование будет осуществляться за счет средств ОБСЕ на основании отдельных двусторонних договоренностей.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 09.10.2000 n 1414-р О СУРКОВЕ К.В.  »
Постановления и Указы »
Читайте также