РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.09.2000 n 1365-р <ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КАК ГОСУДАРСТВА - УЧРЕДИТЕЛЯ СОВЕТА ГОСУДАРСТВ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЕГО ОРГАНОВ - СЕКРЕТАРИАТА СОВЕТА И КОМИССАРА СОВЕТА ПО ДЕМОКРАТИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 сентября 2000 г. N 1365-р
1. Принять предложение МИДа России об участии Российской Федерации как государства - учредителя Совета государств Балтийского моря в деятельности его органов - Секретариата Совета и Комиссара Совета по демократическому развитию.
2. Минфину России начиная с 2001 года предусматривать ежегодно в федеральном бюджете средства для уплаты взносов Российской Федерации в бюджеты органов Совета государств Балтийского моря.
3. МИДу России осуществить расходы, связанные с погашением задолженности за 1999 год и уплатой взносов в бюджеты органов Совета государств Балтийского моря за текущий год, за счет общих ассигнований, предусмотренных МИДу России в федеральном бюджете на 2000 год по разделу "Международная деятельность" на уплату взносов в международные организации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.09.2000 n 1363-р <О ВВЕДЕНИИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ КОНТРОЛЬНО - КОРРЕКТИРУЮЩЕЙ СТАНЦИИ В ПУНКТЕ ШЕПЕЛЕВСКИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также