ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 14.09.2000 n 67 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОССТАНДАРТА РОССИИ ОТ 28 ИЮЛЯ 2000 Г. n 53


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 сентября 2000 г. N 67
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОССТАНДАРТА РОССИИ
ОТ 28 ИЮЛЯ 2000 Г. N 53
В связи с принятием Постановления Правительства Российской Федерации от 5 июля 2000 г. N 488 "Вопросы Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации", в котором функции государственного управления и межотраслевой координации в сфере туризма, исполнявшиеся ранее Государственным комитетом Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму, возложены на Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Госстандарт России постановляет:
1. Признать утратившим силу:
пункт 3 Постановления Госстандарта России от 28 июля 2000 г. N 53.
2. Определить центральным органом Системы сертификации туристских услуг и услуг гостиниц в Системе сертификации ГОСТ Р отдел туристической деятельности и государственного управления туризмом Департамента туризма Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации.
3. Управлению сертификации (М.Л. Рахманову), ВНИИС (В.Г. Версану) и ЦОС сертификации туристских услуг и услуг средств размещения подготовить для принятия и государственной регистрации в Минюсте России новую редакцию:
- проекта правил сертификации туристских услуг - III квартал 2000 года;
- проекта правил сертификации услуг средств размещения - IV квартал 2000 года.
4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на статс - секретаря - заместителя Председателя Госстандарта России Ю.А. Гусакова.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

ПРИКАЗ МПР РФ от 14.09.2000 n 338 О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ СЕВЕРНОГО КОМИТЕТА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также